Топ-100

Магазин приправ и специй для здорового питания

СО2-экстракт Цедры апельсина

СО2-экстракт Цедры апельсина

1 106 руб.

В наличии

    Артикул: FVEX21630721

    СО2-экстракт цедры апельсина 100% концентрации.
    Применяется: в кулинарии, косметологии и народной медицине.
    Кулинария 0,001- 0,005%, косметология 0,01- 0,3% от массы продукта.
    Срок хранения не менее 36 месяцев.

    Докритический СО2-экстракт Апельсиновой цедры. 100% натуральный продукт.

     

    Применяется в пищевой, косметической продукции и народной медицине.

     

    СО2-экстракт облепихи схож по свойствам с качественным маслом облепихи холодного отжима, но экстракт имеет расширенный список полезных веществ и с гораздо высокой концентрацией биологически активных веществ.

     

    В кулинарии используется для приготовления различных заправок к салатам, соусов, напитках. Высокая биологическая активность компонентов экстракта облепихи позволяет использовать в продуктах с функциональным назначением.

     

    СО2-экстракт облепихи содержит: пинены, мирцен, сабинен, лимонен, провитамин А, витамин Е и К, насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты пальмитиновая, альфа-линолевая, пальмитолеиновая и др.

     

    Мощный природный антиоксидант, укрепляет иммунную систему, повышает тонус организма. проявляет бактерицидные и антисептические свойства. Ценный источник биологически активных веществ и имеет большое значение в медицине, пищевой промышленности.

     

    СО2-экстракт облепихи рекомендуют для лечения заболеваний ЖКТ, к примеру, язвы желудка. Используется в терапии сердечно-сосудистых заболеваний.

     

    В составе СО2-экстракта облепихи содержится редчайшая пальмитолеиновая кислота, отнесенная к мононенасыщенной жирной кислоте – Омега 7, являющейся органическим элементом кожи, поэтому экстракт облепихи восстанавливает защитный барьер кожи, увлажняет, смягчает, питает и регенерирует эпидермис, уменьшает его воспаления. Экстракт питает волосы, способствуя их росту и густоте, также обладает свойствами укреплять ногти и ногтевую пластину.

     

    В косметологии используется в массажных средствах при ревматизме и подагры. Великолепные ранозаживляющие свойства СО2-экстракта облепихи находят применения в средствах от ожогов, обморожений, пролежней и трещин.  Применяется в лечении при пародонтозе и цинге. Используется СО2-экстракт облепихи для изготовления кремов, бальзамов, гелей и средств для волос, шампуней, средств от псориаза для удаления бляшек, в кремах и помадах для губ, очищающих средствах, масках для лица.

    Вес: 10 г
    Применение: Пищевая, косметическая продукция и народная медицина

    Сопутствующие товары

    FVEX20600721

    СО2-экстракт Корицы

    Вес нетто 10 г.

    1 091 руб.

    Новинка

    FVEX21710721

    СО2-экстракт Шалфея

    Вес нетто 10 г.

    1 408 руб.

    FVEX20860721

    СО2-экстракт Льна

    Вес нетто 10 г.

    1 079 руб.

    Новинка

    FVEX20510721

    FVEX20330721

    Новинка

    FVEX21340721

    2 100 руб.